Хачапури с творогом из слоеного теста
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Кунжут — 2 ч. л.
- Свежий Творог — 200 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Сулугуни — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте творог, тертый сулугуни, рубленую зелень, яйцо и специи.
2
Раскатайте и нарежьте тесто, выложите на каждый пласт начинку и заверните края конвертом.
3
Смажьте хачапури желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте 25 мин. в духовке при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев