Хачапури с говядиной и помидорами из лаваша
Ingredients
- Лаваш — 2 листа
- яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 4 ст. л.
- Говядина — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец чили — 1 перец
- петрушка — 4 веточки
- лук — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите говядину, помидоры, петрушку, чили и лук.
2
Немного обжарьте начинку, чтобы ушел лишний сок.
3
Взбейте яйцо с молоком.
4
Один лист лаваша нарежьте кусочками и замочите в этой смеси.
5
Второй лист выложите на смазанную маслом сковородку, чтобы свисали края.
6
Сверху разложите обрезков.
7
На них - начинку, и снова обрезки с остатками молочной смеси.
8
Подверните свисающие края, хорошенько прижмите и жарьте лаваш под крышкой на слабом огне мин. по 7 на сторону.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев