Хачапури из лаваша с мясом и овощами
Ingredients
- Лаваш — 3 листа
- фарш мясной — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сулугуни — 200 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи и обжарьте до мягкости.
2
Отдельно обжарьте до полуготовности фарш, смешайте его с овощами и специями.
3
Из 2 листов лаваша вырежите круги по размеру формы.
4
Натрите сулугуни.
5
Выложите в форму целый лист лаваша. Слегка посыпьте сулугуни и выложите сверху вырезанный круг.
6
Переложите на лаваш начинку. Заверните края нижнего лаваша внутрь, залейте взбитым яйцом и посыпьте ещё небольшим количеством сыра.
7
Накройте оставшимся кругом из лаваша и посыпьте остатками сулугуни.
8
Отправьте все в духовку на 20-25 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев