Счётчик Яшы
Хачапури из лаваша с брынзой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хачапури из лаваша с брынзой

Хачапури из лаваша с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш — 300 гр.
  • Брынза — 150 гр.
  • Сыр гауда — 150 гр.
  • Кефир — 1 стакан
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с кефиром и солью.

2

Отложите лист лаваша, а ещё из двух вырежите круги по размеру формы.

3

Обрезки лаваша нарежьте и переложите в кефирную смесь.

4

Целый лист лаваша выложите в форму с бортиками.

5

Посыпьте тертой гаудой и накройте кругом из лаваша.

6

Снова посыпьте гаудой и кусочками брынзы.

7

Выложите кусочки лаваша из кефира, а на них снова сыр и брынзу.

8

Подверните края самого нижнего лаваша внутрь, накройте оставшимся кругом и залейте остатками кефирной смеси.

9

Выпекайте хачапури в духовке при 180℃ примерно 25 мин.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ