Хачапури из лаваша с брынзой
Ingredients
- Лаваш — 300 гр.
- Брынза — 150 гр.
- Сыр гауда — 150 гр.
- Кефир — 1 стакан
- яйца куриные — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с кефиром и солью.
2
Отложите лист лаваша, а ещё из двух вырежите круги по размеру формы.
3
Обрезки лаваша нарежьте и переложите в кефирную смесь.
4
Целый лист лаваша выложите в форму с бортиками.
5
Посыпьте тертой гаудой и накройте кругом из лаваша.
6
Снова посыпьте гаудой и кусочками брынзы.
7
Выложите кусочки лаваша из кефира, а на них снова сыр и брынзу.
8
Подверните края самого нижнего лаваша внутрь, накройте оставшимся кругом и залейте остатками кефирной смеси.
9
Выпекайте хачапури в духовке при 180℃ примерно 25 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев