Счётчик Яшы
Гуцульская кукурузная каша с сыром и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуцульская кукурузная каша с сыром и зеленью

Гуцульская кукурузная каша с сыром и зеленью

By Анастасия Пулина Serves: 6 порций

Ingredients

  • Кукурузная крупа — 400 гр.
  • Питьевая вода — 1200 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Козий сыр — 200 гр.
  • Сулугуни — 150 гр.
  • Петрушка — 5 веточек
  • мелкая соль

Instructions

1

Кукурузную крупу высыпьте на противень и прогрейте 10 мин. в разогретой до 180℃ духовке.

2

В толстостенном казанке вскипятите воду, добавьте соль и кукурузную крупу. Варите 20 мин. на очень мёдленном огне.

3

Добавьте сливочное масло, перемешайте и томите ещё 10 мин.

4

Козий сыр раскрошите, сулугуни натрите на терке, петрушку мелко нарежьте.

5

Горячую кашу разложите по тарелкам, присыпьте козьим сыром, сулугуни и зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ