Гуцульская кукурузная каша с сыром и зеленью
Ingredients
- Кукурузная крупа — 400 гр.
- Питьевая вода — 1200 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Козий сыр — 200 гр.
- Сулугуни — 150 гр.
- Петрушка — 5 веточек
- мелкая соль
Instructions
1
Кукурузную крупу высыпьте на противень и прогрейте 10 мин. в разогретой до 180℃ духовке.
2
В толстостенном казанке вскипятите воду, добавьте соль и кукурузную крупу. Варите 20 мин. на очень мёдленном огне.
3
Добавьте сливочное масло, перемешайте и томите ещё 10 мин.
4
Козий сыр раскрошите, сулугуни натрите на терке, петрушку мелко нарежьте.
5
Горячую кашу разложите по тарелкам, присыпьте козьим сыром, сулугуни и зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев