Счётчик Яшы
Густой суп минестроне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой суп минестроне

Густой суп минестроне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 2.5 л.
  • Макароны — 80 гр.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Фасоль (консервированная) — 150 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ст. л.
  • Пармезан — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения и добавьте в него макароны.

2

Мелко нарежьте все овощи. Помидоры сначала очистите от кожицы.

3

Когда макароны будут на половину готовы, отправьте овощи, фасоль и томатную пасту в кастрюлю.

4

Варите до готовности овощей, приправьте суп и перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ