Густой рассольник с перловкой и говяжьими ребрышками
Ingredients
- Говяжьи ребрышки — 600 гр.
- Перловка — 1 стакан
- огурцы (соленые) — 200 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
- Зеленый лук (для подачи) — 2 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжьи ребрышки промойте, очистите от пленок, нарежьте и поместите в кастрюлю.
2
Добавьте промытую перловку, черный перец горошком, воду и варите 1 час на слабом огне.
3
Мелко нарежьте огурцы, очищенные картофель и репчатый лук. Морковь натрите на терке.
4
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
5
Всыпьте зажарку в кастрюлю с мясом, добавьте картофель и огурцы. Продолжайте готовить ещё 10 мин.
6
Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. выключите огонь.
7
Подавайте рассольник с измельченным зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев