Счётчик Яшы
Густой рассольник с перловкой и говяжьими ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Густой рассольник с перловкой и говяжьими ребрышками

Густой рассольник с перловкой и говяжьими ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говяжьи ребрышки — 600 гр.
  • Перловка — 1 стакан
  • огурцы (соленые) — 200 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
  • Зеленый лук (для подачи) — 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи ребрышки промойте, очистите от пленок, нарежьте и поместите в кастрюлю.

2

Добавьте промытую перловку, черный перец горошком, воду и варите 1 час на слабом огне.

3

Мелко нарежьте огурцы, очищенные картофель и репчатый лук. Морковь натрите на терке.

4

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте зажарку в кастрюлю с мясом, добавьте картофель и огурцы. Продолжайте готовить ещё 10 мин.

6

Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. выключите огонь.

7

Подавайте рассольник с измельченным зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ