Густой персиковый джем с имбирем
Ingredients
- Персики — 1 кг
- песочный сахар — 250 гр.
- Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте персики, сложите их в таз и залейте кипятком на пару мин. Потом охладите в холодной воде и снимите кожицу.
2
Удалите косточки и мелко нарежьте мякоть. Сложите ее в емкость для варки варенья, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.
3
Добавьте к персикам тертый корень имбиря, лимонный сок, корицу и мускатный орех.
4
Поставьте джем на плиту, доведите до кипения и варите, пока персики не разварятся полностью.
5
Когда джем приобретет однородную консистенцию, закатайте его в банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев