Счётчик Яшы
Густой персиковый джем с имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Густой персиковый джем с имбирем

Густой персиковый джем с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Персики — 1 кг
  • песочный сахар — 250 гр.
  • Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте персики, сложите их в таз и залейте кипятком на пару мин. Потом охладите в холодной воде и снимите кожицу.

2

Удалите косточки и мелко нарежьте мякоть. Сложите ее в емкость для варки варенья, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.

3

Добавьте к персикам тертый корень имбиря, лимонный сок, корицу и мускатный орех.

4

Поставьте джем на плиту, доведите до кипения и варите, пока персики не разварятся полностью.

5

Когда джем приобретет однородную консистенцию, закатайте его в банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ