Счётчик Яшы
Густой апельсиновый джем с кусочками фруктов | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Густой апельсиновый джем с кусочками фруктов

Густой апельсиновый джем с кусочками фруктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Апельсин — 1 кг
  • лимонный сок — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите апельсины на полчаса в воде, тонко снимите цедру и мелко нарежьте.

2

Удалите белую прослойку и измельчите мякоть любым удобным способом.

3

Отправьте все ингредиенты в кастрюлю и варите после кипения примерно получаса на мёдленном огне.

4

Дайте джему остыть, и проварите ещё полчаса. И потом ещё раз.

5

После последнего раза закатайте горячий джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ