Густой апельсиновый джем с кусочками фруктов
Ingredients
- Апельсин — 1 кг
- лимонный сок — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 800 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите апельсины на полчаса в воде, тонко снимите цедру и мелко нарежьте.
2
Удалите белую прослойку и измельчите мякоть любым удобным способом.
3
Отправьте все ингредиенты в кастрюлю и варите после кипения примерно получаса на мёдленном огне.
4
Дайте джему остыть, и проварите ещё полчаса. И потом ещё раз.
5
После последнего раза закатайте горячий джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев