Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец (крупного помола)
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Болгарский перец, помидоры, лук, чеснок очистите и нарежьте.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и хорошенько обжарьте.
4
Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить 5 мин.
5
Всыпьте болгарский перец, помидоры и обжаривайте ещё 5 мин.
6
Добавьте чеснок, соевый и томатный соусы.
7
Теплую воду перемешайте с мукой и влейте в сковородку с мясом. Накройте крышкой и томите 45 мин.
8
Посолите, поперчите и снимите с огня.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев