Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом

Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец (крупного помола)
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Болгарский перец, помидоры, лук, чеснок очистите и нарежьте.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и хорошенько обжарьте.

4

Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить 5 мин.

5

Всыпьте болгарский перец, помидоры и обжаривайте ещё 5 мин.

6

Добавьте чеснок, соевый и томатный соусы.

7

Теплую воду перемешайте с мукой и влейте в сковородку с мясом. Накройте крышкой и томите 45 мин.

8

Посолите, поперчите и снимите с огня.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ