Гуляш из говядины и овощей с подливой
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 80 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 2 горошины
- чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 4 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Болгарский перец, лук, морковь очистите и нарежьте.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 7-10 мин., постоянно помешивая.
4
Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить ещё 4 мин.
5
Добавьте болгарский перец, лавровый лист и растертые в ступе горошины черного и душистого перцев.
6
Через 5 мин. влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом и мукой. Накройте крышкой и томите 50 мин. на слабом огне.
7
Посолите, выключите и настаивайте 10 мин. под крышкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев