Счётчик Яшы
Гуляш из говядины и овощей с подливой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из говядины и овощей с подливой

Гуляш из говядины и овощей с подливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина — 600 гр.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 80 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 4 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Болгарский перец, лук, морковь очистите и нарежьте.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте 7-10 мин., постоянно помешивая.

4

Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить ещё 4 мин.

5

Добавьте болгарский перец, лавровый лист и растертые в ступе горошины черного и душистого перцев.

6

Через 5 мин. влейте горячую воду, смешанную с томатным соусом и мукой. Накройте крышкой и томите 50 мин. на слабом огне.

7

Посолите, выключите и настаивайте 10 мин. под крышкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ