Гуакамоле с начос
Ingredients
- Чипсы (начос) — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- лимон — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кинза — 1 веточка
- мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите авокадо от шкурки и нарежьте крупным кубиком.
2
Измельчите фиолетовый лук, добавьте лимонный сок, масло и специи, и измельчите все в блендере.
3
Добавьте рубленый чеснок, кинзу и чили. Перемешайте гуакамоле и подавайте с чипсами начос.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев