Счётчик Яшы
​Грушевый лимонад — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лимонад

Грушевый лимонад

Рецепты » Лимонад » Грушевый лимонад

Грушевый лимонад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелые груши — 1 кг
  • Лимон — 1-2 шт.
  • Питьевая вода — 2.5 литра
  • Мята — 4 веточки
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение
  • Газированная питьевая вода — 1.5 литра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши хорошо помыть, срезать кожуру.

2

Разрезать груши на две равные части, удалить сердцевину с семенами, сбрызнуть лимонным соком.

3

В кастрюлю влить 2,5 л воды, положить груши, веточки мяты, довести до кипения.

4

Варить под крышкой на слабом огне 40 мин..

5

Мяту убрать, груши сложить в отдельную емкость.

6

В теплый(но не горячий) грушевый отвар добавить сахар(или мед), и оставить до полного остывания.

7

Охлажденные груши измельчить в пюре с помощью блендера.

8

Грушевое пюре смешать с отваром.

9

Перед подачей налить в стакан 2/3 сиропа с мякотью, долить минеральную воду и добавить несколько капель лимонного сока.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться