Счётчик Яшы
Грибы с зеленью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Грибы с зеленью по-корейски

Грибы с зеленью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 500 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Молотый имбирь — половину ч. л.
  • Белый перец — 1 щепотка
  • кориандр — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Зелень — 45 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду с лавровым листом и отварите в ней грибы 10 мин. Дайте грибам полностью стечь и остыть.

2

Добавьте к ним рубленую зелень и давленый чеснок.

3

Подогрейте масло, добавьте в него все специи и залейте грибы.

4

Туда же влейте уксус, все перемешайте и оставьте мариноваться на пару ч.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ