Грибной соус из шампиньонов с желтком, йогуртом и сливками
Ingredients
- Шампиньоны — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- греческий йогурт — 150 мл.
- Сливки — 150 мл.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- петрушка (для украшения) — 1 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте шампиньоны и очищенный лук.
2
Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности.
3
Всыпьте шампиньоны и продолжайте готовить до тех пор, пока не выпарится влага. Выключите огонь и оставьте под крышкой.
4
Взбейте желток со сливками, солью и молотым перцем.
5
Добавьте йогурт и хорошенько перемешайте.
6
Полученную смесь смешайте с жареными грибами и пропущенным через пресс чесноком.
7
Выложите соус в небольшую тарелку и украсьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев