Счётчик Яшы
Грибной бульон в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Грибной бульон в мультиварке

Грибной бульон в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистости при режиме для жарки или выпечки.

2

Добавьте к нему мелко нарезанную морковь, и туда же нарежьте грибы пластинками. Жарьте все вместе примерно 20 мин.

3

Залейте грибы водой, добавьте лавровый лист и специи, и варите бульон примерно час при режиме для супа или тушения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ