Грибной бульон в мультиварке
Ingredients
- Грибы — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — половину ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистости при режиме для жарки или выпечки.
2
Добавьте к нему мелко нарезанную морковь, и туда же нарежьте грибы пластинками. Жарьте все вместе примерно 20 мин.
3
Залейте грибы водой, добавьте лавровый лист и специи, и варите бульон примерно час при режиме для супа или тушения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев