Счётчик Яшы
Гренки из злакового хлеба — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Гренки из злакового хлеба

Рецепты » Гренки » Гренки из злакового хлеба

Гренки из злакового хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйца - 2 шт.
  • Свежее молоко - 100 мл.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Масло растительное/ сливочное - 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гренки из злакового хлеба.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Хлеб нарежем ломтиками в 0,7 мм .

3

Смешаем два яйца и молоко, посолим и поперчим .

4

Взбиваем получившуюся массу .

5

Для удобства я разрезала свой хлеб на половинки .

6

Обмакнем хлеб в яичной массе одной и второй стороной .

7

Если у вас был мягкий хлеб — не держите его долго, может начать ломаться при жарке .

8

Кладем на разогретую сковороду и обжариваем одну и вторую сторону до приятного золотого оттенка .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться