Гречка с морковью и болгарским перцем
Ingredients
- Гречку – 200 г,
- Болгарский перец – 3 стручка,
- Морковь – 2 шт,
- Луковица,
- Яйца – 2 шт,
- Сливочное масло – 50 г,
- Пучок петрушки,
- Перцы – красный и Чёрный молотые,
- Мелкая соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупу отвариваем до полуготовности, а затем перекладываем ее в подходящую посуду (например, в горшочек).
2
Добавляем к гречке обжаренные на сковороде: мелко нарезанный перец, натертую на терке морковь, лук полукольцами.
3
Перчим и солим гречку, заливаем взбитыми яйцами и ставим в духовку.
4
Готовиться она должна не более 10 мин. при 150 градусах.
5
При подаче посыпаем зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко