Счётчик Яшы
​Гречка с морковью и болгарским перцем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из гречки

Гречка с морковью и болгарским перцем

Рецепты » Блюда из гречки » Гречка с морковью и болгарским перцем

Гречка с морковью и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Гречку – 200 г,
  • Болгарский перец – 3 стручка,
  • Морковь – 2 шт,
  • Луковица,
  • Яйца – 2 шт,
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Пучок петрушки,
  • Перцы – красный и Чёрный молотые,
  • Мелкая соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу отвариваем до полуготовности, а затем перекладываем ее в подходящую посуду (например, в горшочек).

2

Добавляем к гречке обжаренные на сковороде: мелко нарезанный перец, натертую на терке морковь, лук полукольцами.

3

Перчим и солим гречку, заливаем взбитыми яйцами и ставим в духовку.

4

Готовиться она должна не более 10 мин. при 150 градусах.

5

При подаче посыпаем зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться