Счётчик Яшы
Гречка с грибами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гречка с грибами в горшочках

Гречка с грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Гречка — 1 стакан
  • шампиньоны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до мягкости.

2

Добавьте к нему нарезанные пластинками грибы и продолжайте жарить до испарения жидкости. Приправьте.

3

Добавьте промытую гречку и жарьте ещё 2 мин.

4

Переложите все в горшочки, залейте водой и запекайте 40 мин. при 180℃.

5

Выключите духовку, но оставьте горшочки в ней ещё на 20 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ