Гречка с грибами в горшочках
Ingredients
- Гречка — 1 стакан
- шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 2 стакана
- специи и приправы — 2 ч. л.
Instructions
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до мягкости.
2
Добавьте к нему нарезанные пластинками грибы и продолжайте жарить до испарения жидкости. Приправьте.
3
Добавьте промытую гречку и жарьте ещё 2 мин.
4
Переложите все в горшочки, залейте водой и запекайте 40 мин. при 180℃.
5
Выключите духовку, но оставьте горшочки в ней ещё на 20 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев