Греческий салат со шпинатом и чесноком
Ingredients
- Помидоры черри — 150 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Шпинат (беби) — горсть
- фета — 100 гр.
- Маслины (без косточки) — 100 гр.
- Лимон — 1 долька
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- орегано — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте оливковое масло, сок из дольки лимона, орегано и пропущенный через пресс чеснок.
2
Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
3
Смешайте овощи, маслины и шпинат.
4
Добавьте соль, перец, подготовленную заправку и перемешайте.
5
Выложите салат на тарелку, сверху добавьте целый кусочек феты. По желанию можно ещё присыпать орегано и сбрызнуть оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев