Греческий салат с запеченной красной рыбой
Ingredients
- Красная рыба — 250 гр.
- Маслины (без косточки) — 100 гр.
- Фета — 120 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Руккола — полпучка
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- морская соль
Instructions
1
Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Смажьте рыбу 1 ст. л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 30 мин. при 200℃.
3
Нарежьте огурцы, остывшую рыбу и очищенный от шелухи лук.
4
Смешайте рукколу, огурцы, рыбу, лук, маслины и раскрошенную фету.
5
Добавьте соль, орегано, молотый перец, лимонный сок и масло.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев