Счётчик Яшы
Греческий салат с запеченной красной рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Греческий салат с запеченной красной рыбой

Греческий салат с запеченной красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 250 гр.
  • Маслины (без косточки) — 100 гр.
  • Фета — 120 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Руккола — полпучка
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Орегано — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Смажьте рыбу 1 ст. л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 30 мин. при 200℃.

3

Нарежьте огурцы, остывшую рыбу и очищенный от шелухи лук.

4

Смешайте рукколу, огурцы, рыбу, лук, маслины и раскрошенную фету.

5

Добавьте соль, орегано, молотый перец, лимонный сок и масло.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ