Счётчик Яшы
Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой

Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Оливки (без косточки) — горсть
  • фета — 150 гр.
  • Орегано — 0, 5 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры, огурцы, фету и очищенный от шелухи лук.

2

Смешайте оливковое масло с лимонным соком и орегано.

3

В широкой миске смешайте помидоры, огурцы, фету, лук, оливки и каперсы.

4

Добавьте соль, молотый перец, полейте заправкой и аккуратно перемешайте щипцами для салатов.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ