![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-14490-620x412-1.jpg)
Греческий салат с фиолетовым луком, каперсами и фетой
Ingredients
- Помидоры черри — 200 гр.
- Огурцы — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Каперсы — 1 ч. л.
- Оливки (без косточки) — горсть
- фета — 150 гр.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, огурцы, фету и очищенный от шелухи лук.
2
Смешайте оливковое масло с лимонным соком и орегано.
3
В широкой миске смешайте помидоры, огурцы, фету, лук, оливки и каперсы.
4
Добавьте соль, молотый перец, полейте заправкой и аккуратно перемешайте щипцами для салатов.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев