Счётчик Яшы
Греческие оладьи с помидорами и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Греческие оладьи с помидорами и фетой

Греческие оладьи с помидорами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Фета — 120 гр.
  • Пшеничная мука — полстакана
  • базилик — пару веточек
  • разрыхлитель теста — 0, 25 ч. л.
  • Орегано
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры мелкими кубиками.

2

Фету натрите на терке. Базилик и очищенный лук мелко нарежьте.

3

Смешайте, добавьте соль, орегано и слегка взбитые яйца.

4

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

5

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ