Греческие оладьи с помидорами и фетой
Ingredients
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Фета — 120 гр.
- Пшеничная мука — полстакана
- базилик — пару веточек
- разрыхлитель теста — 0, 25 ч. л.
- Орегано
- мелкая соль
- оливковое масло — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
2
Фету натрите на терке. Базилик и очищенный лук мелко нарежьте.
3
Смешайте, добавьте соль, орегано и слегка взбитые яйца.
4
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.
5
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев