Греческие оладьи из помидоров
Ingredients
- Помидоры (средние) — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — пару веточек
- пшеничная мука — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте.
2
Измельчите зелень и очищенный лук.
3
Смешайте, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец.
4
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и хорошенько перемешайте.
5
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев