Говяжий стейк, запеченный с розмарином
Ingredients
- Говядина (стейк) — 500 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Морская соль (крупная)
- розмарин — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смесь перцев горшком слегка разотрите в ступе.
2
Стейк говядины натрите солью, растертым перцем и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться на полчаса.
3
На раскаленной сковороде с маслом обжарьте стейк по 2 мин. с каждой стороны.
4
Сковородку со стейком накройте двумя слоями фольги и отправьте на 10 мин. в разогретую до 180℃ духовку. В зависимости от толщины куска время может меняться.
5
Аккуратно снимите фольгу, добавьте растертый пальцами розмарин и оставьте на 10 мин. в выключенной духовке.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев