Счётчик Яшы
Говяжий стейк, запеченный с розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Говяжий стейк, запеченный с розмарином

Говяжий стейк, запеченный с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина (стейк) — 500 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Морская соль (крупная)
  • розмарин — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смесь перцев горшком слегка разотрите в ступе.

2

Стейк говядины натрите солью, растертым перцем и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться на полчаса.

3

На раскаленной сковороде с маслом обжарьте стейк по 2 мин. с каждой стороны.

4

Сковородку со стейком накройте двумя слоями фольги и отправьте на 10 мин. в разогретую до 180℃ духовку. В зависимости от толщины куска время может меняться.

5

Аккуратно снимите фольгу, добавьте растертый пальцами розмарин и оставьте на 10 мин. в выключенной духовке.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ