Счётчик Яшы
Говядина в мультиварке: | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Говядина в мультиварке:

Говядина в мультиварке:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Шампиньоны свежие — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Бульон — 2, 5 стакана
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Мелкая соль
  • черный пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нежирную говядину промываем, обсушиваем бумажным или тканым полотенцем и нарезаем некрупными кусками. Постную телятину следует нарезать небольшими кусками

2

Устанавливаем режим «Жарка», вводим в чашу масла и обжариваем говяжье мясо. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, высыпаем говядину и ставим прибор в режим «Жарка»

3

Нарезаем морковь короткой соломкой, а репчатый или белый лук половинками колечек. Лук режем полукольцами, а морковь соломкой

4

Добавляем подготовленные свежие овощи к мясу, перемешиваем и оставляем ещё на 8 недолгих мин. Все нарезанные овощи высыпаем в мясо и пассеруем примерно 8 мин.

5

Заливаем зажарку непременно красным сухим вином. Теперь в мясо с овощами наливаем красное сухое вино

6

Иногда помешивая, выпариваем алкоголь из говядины при открытой крышке. Даем потушится не накрывая крышкой, чтобы выпарился алкоголь

7

Когда это произойдет, вводим в чашу томатную пасту, все запланированные специи, холодную воду, соль и переключаем на стандартный режим «Тушение». Как только от вина не останется жидкости добавляем томатную пасту, специи, соль и холодной воды. Затем устанавливаем прибор в режим «Тушение» на 1 ч.

8

Закрываем плотно крышку и томим говядину на протяжении ч. После чего равномерно раскладываем половинки промытого чернослива обязательно без косточек среди мясных кусочков и готовим нашу закуску ещё час. Причем, крышку мультиварки оставляем открытой. По прошествии заданого времени кладем в мясо чернослив и снова тушим примерно ч. уже не накрывая

9

Ожидаем, пока мясо практически полностью поглотит ароматный соус, и выключаем нашу чудо-машину. Подавать тушеную говядину в мультиварке рекомендуется в дополнении с разнообразными солениями или нежным картофельным пюре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ