Счётчик Яшы
Госпитальный квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Госпитальный квас

Госпитальный квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 60

Ingredients

  • 800 Гр. Песочного сахара
  • 2 лимона
  • 200 гр. изюма
  • 25 гр. дрожжей
  • 0, 5 ч. Ложки питьевой соды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю кладут сахар, нарезанные кусочками лимоны и изюм, ошпариваю.

2

Всё кипятком и накрывают кастрюлю полотенцем.

3

Когда вода остынет, вливают разведённые в воде дрожжи и кладут соду.

4

Сусло оставляют на 12 часов,

5

Затем процеживают, разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки.

6

Бутылки закупоривают пробками, держат еще 2 ч. в тёплом месте, потом ставят в погреб или другое прохладное место. Через 2 суток квас готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ