Госпитальный квас
Ingredients
- 800 Гр. Песочного сахара
- 2 лимона
- 200 гр. изюма
- 25 гр. дрожжей
- 0, 5 ч. Ложки питьевой соды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю кладут сахар, нарезанные кусочками лимоны и изюм, ошпариваю.
2
Всё кипятком и накрывают кастрюлю полотенцем.
3
Когда вода остынет, вливают разведённые в воде дрожжи и кладут соду.
4
Сусло оставляют на 12 часов,
5
Затем процеживают, разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки.
6
Бутылки закупоривают пробками, держат еще 2 ч. в тёплом месте, потом ставят в погреб или другое прохладное место. Через 2 суток квас готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев