Гороховый суп с жареным луком
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Копчености — 200 гр.
- Горох (колотый) — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь.
2
Залейте говядину водой и варите час на маленьком огне.
3
Добавьте нарезанные копчености и картофель. Через 10 мин. добавьте морковь. Варите все вместе ещё 20 мин.
4
Мелко нарежьте лук и смешайте с мукой.
5
Обжарьте его в сливочном масле пару мин., посыпьте сахаром и жарьте до золотистости.
6
Снимите суп с огня, приправьте по вкусу и посыпьте луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев