Счётчик Яшы
Гороховый суп с жареным луком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с жареным луком

Гороховый суп с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Копчености — 200 гр.
  • Горох (колотый) — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на ночь.

2

Залейте говядину водой и варите час на маленьком огне.

3

Добавьте нарезанные копчености и картофель. Через 10 мин. добавьте морковь. Варите все вместе ещё 20 мин.

4

Мелко нарежьте лук и смешайте с мукой.

5

Обжарьте его в сливочном масле пару мин., посыпьте сахаром и жарьте до золотистости.

6

Снимите суп с огня, приправьте по вкусу и посыпьте луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ