Счётчик Яшы
Гороховый суп с ячневой крупой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с ячневой крупой

Гороховый суп с ячневой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох — 200 гр.
  • Ячневая крупа — 3 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона. Верните обратно уже в готовый суп.

2

Отварите в бульоне замоченный заранее горох.

3

Когда он станет мягче, добавьте мелко нарезанный картофель и лук, ячневую крупу и специи.

4

Варите суп до готовности всех ингредиентов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ