Счётчик Яшы
Гороховый суп с вареной колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с вареной колбасой

Гороховый суп с вареной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 3 стебля
  • лук — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Колбаса (вареная) — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте колотый горох и отварите в воде или бульоне почти до готовности.

2

Добавьте нарезанный картофель, колбасу и остальные овощи. Варите до готовности картофеля.

3

Добавьте рубленую зелень и специи, и проварите суп ещё 2 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ