Гороховый суп с консервированной фасолью
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Ветчина — 300 гр.
- Горох (зеленый) — 300 гр.
- Фасоль (консервированная) — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанную ветчину.
2
Через 10 мин. добавьте морковь, лук и перец.
3
ещё через 5 добавьте зеленый горошек, консервированную фасоль и приправьте по вкусу.
4
Варите суп ещё до готовности ингредиентов.
5
В конце добавьте рубленую петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев