Счётчик Яшы
Гороховый суп с консервированной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с консервированной фасолью

Гороховый суп с консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Горох (зеленый) — 300 гр.
  • Фасоль (консервированная) — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанную ветчину.

2

Через 10 мин. добавьте морковь, лук и перец.

3

ещё через 5 добавьте зеленый горошек, консервированную фасоль и приправьте по вкусу.

4

Варите суп ещё до готовности ингредиентов.

5

В конце добавьте рубленую петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ