Счётчик Яшы
Гороховый суп с картофелем и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с картофелем и овощами

Гороховый суп с картофелем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 300 гр.
  • Мясной бульон (или вода) — 1.5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Колбаса — 250 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох за пару ч. и промойте.

2

Залейте его бульоном и отварите практически до готовности, чтобы он стал мягче.

3

Крупно нарежьте все овощи и колбасу, и только лук измельчите поменьше.

4

Отправьте все в кастрюлю и варите до готовности картофеля.

5

В конце добавьте специи и зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ