Счётчик Яшы
Гороховый суп с домашней уткой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с домашней уткой

Гороховый суп с домашней уткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Утка (домашняя) — 500 гр.
  • Горох (колотый) — 1 стакан
  • картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • укроп — 3 веточки
  • вода (фильтрованая) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох тщательно промойте и залейте холодной водой на 5 ч.

2

Нарежьте утку, очищенные лук и картофель, морковь натрите на крупной терке.

3

Промойте горох ещё раз, влейте чистую воду, добавьте утку и лавровый лист. Варите 1,5 ч. на мёдленном огне.

4

Выньте мясо из кастрюли, отделите от кости и бросьте назад в бульон.

5

Всыпьте картофель, раздавленные горошины душистого перца, проварите ещё 10 мин.

6

Добавьте лук, морковь и протомите 5 мин. на мёдленном огне.

7

Посолите и выключите. Накройте суп крышкой и укутайте теплым полотенцем на 20 мин.

8

При подаче добавляйте в тарелку измельченный укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ