Гороховый суп с домашней уткой
Ingredients
- Утка (домашняя) — 500 гр.
- Горох (колотый) — 1 стакан
- картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль
- укроп — 3 веточки
- вода (фильтрованая) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох тщательно промойте и залейте холодной водой на 5 ч.
2
Нарежьте утку, очищенные лук и картофель, морковь натрите на крупной терке.
3
Промойте горох ещё раз, влейте чистую воду, добавьте утку и лавровый лист. Варите 1,5 ч. на мёдленном огне.
4
Выньте мясо из кастрюли, отделите от кости и бросьте назад в бульон.
5
Всыпьте картофель, раздавленные горошины душистого перца, проварите ещё 10 мин.
6
Добавьте лук, морковь и протомите 5 мин. на мёдленном огне.
7
Посолите и выключите. Накройте суп крышкой и укутайте теплым полотенцем на 20 мин.
8
При подаче добавляйте в тарелку измельченный укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев