Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копченая курица — 150 гр.
  • Копчености — 150 гр.
  • Горох — 2 стакана
  • питьевая вода — 1.5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох заранее, промойте и отварите на маленьком огне до мягкости.

2

Добавьте к нему измельченные овощи и все копчености крупными кусками.

3

Через 20 мин. достаньте копчености, а все остальное проварите ещё столько же.

4

Приправьте суп и измельчите его блендером. Добавьте нарезанные копчености и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ