Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с картофелем и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с картофелем и ветчиной

Гороховый суп-пюре с картофелем и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.2 л.
  • Горох — 400 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности и отложите в сторону для других блюд, она больше не нужна.

2

В бульоне поставьте вариться заранее замоченный на пару ч. горох.

3

Чрез полчаса добавьте нарезанный картофель и варите до готовности ингредиентов.

4

Измельчите все блендером, влейте сливки, приправьте и проварите суп ещё 3 мин.

5

Обжарьте кусочки ветчины и добавьте в суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ