Гороховый суп-пюре с картофелем и ветчиной
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.2 л.
- Горох — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину до готовности и отложите в сторону для других блюд, она больше не нужна.
2
В бульоне поставьте вариться заранее замоченный на пару ч. горох.
3
Чрез полчаса добавьте нарезанный картофель и варите до готовности ингредиентов.
4
Измельчите все блендером, влейте сливки, приправьте и проварите суп ещё 3 мин.
5
Обжарьте кусочки ветчины и добавьте в суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев