Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с грибами

Гороховый суп-пюре с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 400 гр.
  • Грибы — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох на пару ч. заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.

2

Измельчите лук и грибы, обжарьте на масле до испарения жидкости, и отправьте к гороху.

3

Проварите суп ещё 10 мин. и измельчите блендером. Добавьте специи и давленый чеснок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ