Гороховый суп-пюре с грибами
Ingredients
- Горох — 400 гр.
- Грибы — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на пару ч. заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.
2
Измельчите лук и грибы, обжарьте на масле до испарения жидкости, и отправьте к гороху.
3
Проварите суп ещё 10 мин. и измельчите блендером. Добавьте специи и давленый чеснок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев