Гороховый суп-пюре с чечевицей в мультиварке
Ingredients
- Горох — 250 гр.
- Чечевица — 250 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук — 120 гр.
- Куриный бульон — 800 мл.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Пшеничная мука — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите на пару ч. горох. Промойте его и чечевицу.
2
Взбейте желток с молоком.
3
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле в мультиварке примерно 7-10 мин. при режиме для жарки.
4
За 5 мин. до конца добавьте к луку муку и перемешайте.
5
Отложите лук и добавьте в чашу горох и чечевицу, залейте бульоном и водой, добавьте морковь.
6
Готовьте все 40 мин. под крышкой при режиме для супов.
7
За 5 мин. до конца добавьте молоко с желтком и приправьте по желанию.
8
Измельчите готовый суп блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев