Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с чечевицей в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с чечевицей в мультиварке

Гороховый суп-пюре с чечевицей в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 250 гр.
  • Чечевица — 250 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Куриный бульон — 800 мл.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите на пару ч. горох. Промойте его и чечевицу.

2

Взбейте желток с молоком.

3

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле в мультиварке примерно 7-10 мин. при режиме для жарки.

4

За 5 мин. до конца добавьте к луку муку и перемешайте.

5

Отложите лук и добавьте в чашу горох и чечевицу, залейте бульоном и водой, добавьте морковь.

6

Готовьте все 40 мин. под крышкой при режиме для супов.

7

За 5 мин. до конца добавьте молоко с желтком и приправьте по желанию.

8

Измельчите готовый суп блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ