Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с чечевицей

Гороховый суп-пюре с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 250 гр.
  • Чечевица — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите горох и чечевицу по инструкции в воде или любом бульоне по вкусу.

2

Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь на терке и обжарьте овощи до мягкости.

3

Смешайте все вместе, взбейте блендером и приправьте по вкусу.

4

Консистенцию регулируйте количеством отвара от бобовых.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ