Гороховый суп-пюре с чечевицей
Ingredients
- Горох — 250 гр.
- Чечевица — 250 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите горох и чечевицу по инструкции в воде или любом бульоне по вкусу.
2
Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь на терке и обжарьте овощи до мягкости.
3
Смешайте все вместе, взбейте блендером и приправьте по вкусу.
4
Консистенцию регулируйте количеством отвара от бобовых.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев