Счётчик Яшы
Гороховый суп из двух видов гороха | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп из двух видов гороха

Гороховый суп из двух видов гороха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (дробленый) — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и мелко нарежьте.

2

В кипящий бульон забросьте сушеный горох и варите до мягкости примерно ч.

3

Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте и отправьте к готовому гороху.

4

Туда же отправьте зеленый горошек и специи, проварите все 10 мин.

5

Часть гущи измельчите блендером и верните обратно в суп. Туда же верните курицу.

6

Доведите все до кипения и по желанию отрегулируйте консистенцию водой или сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ