Гороховый суп из двух видов гороха
Ingredients
- Горох (дробленый) — 100 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой, отварите до готовности, достаньте и мелко нарежьте.
2
В кипящий бульон забросьте сушеный горох и варите до мягкости примерно ч.
3
Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте и отправьте к готовому гороху.
4
Туда же отправьте зеленый горошек и специи, проварите все 10 мин.
5
Часть гущи измельчите блендером и верните обратно в суп. Туда же верните курицу.
6
Доведите все до кипения и по желанию отрегулируйте консистенцию водой или сливками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев