Счётчик Яшы
Глазунья с салатом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Глазунья с салатом

Глазунья с салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 3/4 помидора черри
  • 1 горсть разных салатных листьев
  • 4/5 шариков мини—моцареллы
  • 1 ч. л. Бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. Оливкового масла
  • ¼ ч. л. Мелкой соли
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду, влить в нее яйцо и обжарить 2 мин. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким.

2

Смешать салатные листья, нарезанные помидоры черри и минимоцареллу.

3

Взбить масло, соль и бальзамический уксус венчиком.

4

Полить салат заправкой, сверху выложить глазунью.

5

Посолить и поперчить по вкусу.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ