Глазунья с салатом
Ingredients
- 1 Яйцо
- 3/4 помидора черри
- 1 горсть разных салатных листьев
- 4/5 шариков мини—моцареллы
- 1 ч. л. Бальзамического уксуса
- 1 ст. л. Оливкового масла
- ¼ ч. л. Мелкой соли
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть сковороду, влить в нее яйцо и обжарить 2 мин. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
2
Смешать салатные листья, нарезанные помидоры черри и минимоцареллу.
3
Взбить масло, соль и бальзамический уксус венчиком.
4
Полить салат заправкой, сверху выложить глазунью.
5
Посолить и поперчить по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев