Фруктовый салат в арбузе
Ingredients
- Арбуз (охлажденный) — 1 шт.
- Виноград (без косточки) — 100 гр.
- Персики (средние) — 2 шт.
- Яблоки (средние) — 2 шт.
- Лед — 5 кубиков
- лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Арбуз разрежьте поперек на две части.
2
Выберите мякоть и нарежьте небольшими кусочками.
3
Ягоды винограда промойте, обсушите и разрежьте пополам.
4
Яблоки очистите от семян, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
5
Персики промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
6
Подготовленные фрукты и ягоды смешайте с кубиками льда. Это позволит им подольше сохранять свежесть.
7
Наполните арбузную заготовку и сразу подавайте на стол.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев