Фруктово-ягодная пицца
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л
- Пищевая сода — 0,25 ч. л
- Поваренная соль 0,25 ч. л
- Сахарный песок — 175 г
- Сливочное масло к. т. — 120 г
- Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.
- Сливочный сыр к. т. — 250 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Фрукты — для украшения
- Ягоды — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просейте вместе муку, соду, соль, разрыхлитель и перемешайте.
2
Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную массу.
3
Добавьте яйцо и снова взбейте.
4
Помешивая массу, введите порциями сухую смесь.
5
Выложите тесто в круглую форму, застеленную пергаментом.
6
Разровняйте, уплотните и запекайте при 180 ºC полчаса
7
Извлеките основу из формы и охладите.
8
Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой.
9
Распределите крем поверх основы.
10
Выложите ломтики фруктов и ягод.
11
Перед подачей охладите примерно на два часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко