Французский тост (гренки)
Ingredients
- Пшеничной муки - ¼ стакана
- Свежее молоко - 1 стакан
- Мелкая соль - щепотка
- яйца - 3 яйца
- Молотой корицы - ½ ч.л.
- Ванильного экстракта - 1 ч.л.
- Песочный сахара - 1 ст.л.
- Хлеба - 12 толстых ломтиков
- фрукты, ягоды - По желанию
- Песочный сахар пудра - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить французский тост (гренки).
1
Отсыпьте муку в большую миску .
2
Медленно влейте молоко .
3
Смешайте соль, яйца, корицу, экстракт ванили и сахар до однородной массы .
4
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне .
5
Замочите ломтики хлеба в приготовленной ранее смеси .
6
Жарьте хлеб с каждой стороны до золотистого цвета .
7
Подавайте горячими, украсив фруктами или ягодами и присыпав сахарной пудрой .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко