Счётчик Яшы
Французский тост (гренки) — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Французский тост (гренки)

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Французский тост (гренки)

Французский тост (гренки)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Пшеничной муки - ¼ стакана
  • Свежее молоко - 1 стакан
  • Мелкая соль - щепотка
  • яйца - 3 яйца
  • Молотой корицы - ½ ч.л.
  • Ванильного экстракта - 1 ч.л.
  • Песочный сахара - 1 ст.л.
  • Хлеба - 12 толстых ломтиков
  • фрукты, ягоды - По желанию
  • Песочный сахар пудра - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить французский тост (гренки).

1

Отсыпьте муку в большую миску .

2

Медленно влейте молоко .

3

Смешайте соль, яйца, корицу, экстракт ванили и сахар до однородной массы .

4

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне .

5

Замочите ломтики хлеба в приготовленной ранее смеси .

6

Жарьте хлеб с каждой стороны до золотистого цвета .

7

Подавайте горячими, украсив фруктами или ягодами и присыпав сахарной пудрой .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться