Тосты с творожным кремом, ягодами, медом и гранолой
Ingredients
- Хлеб — 2–4 кусочка
- Крупное куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Корица — на ваше усмотрение
- Малина — горсть или две
- Нежирный творог — 1 пачка
- Сливки — 50–70 мл
- Мёд — 1–2 ч. л
- Крупная овсянка — 2–3 ст. л
- Розмарин (опционально) — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо слегка взбить.
2
Хлеб обмакнуть во взбитое яйцо, а потом в сахар, посыпать немного корицей.
3
Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Творог взбить со сливками, добавив немного меда.
5
Овсянку обжарить с сахаром/мёдом, добавив щепотку корицы и какао.
6
Дать тостам немного остыть и распределить сверху творожный крем, а потом малину и гранолу.
7
По желанию украсить блюдо листиками розмарина/тимьяна.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко