Форшмак со сливочным маслом
Ingredients
- Сельдь (филе) — 800 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Молоко — 1 л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Сливочное масло — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите филе сельди в молоке примерно на час. Чуть позже ненадолго замочите белый хлеб.
2
Отварите яйца до готовности, остудите и очистите.
3
Дайте сливочному маслу подтаять. Очистите яблоко от кожуры и серединки.
4
Пропустите все ингредиенты через мясорубку, перемешайте форшмак и приправьте по вкусу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев