Счётчик Яшы
Форшмак со сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак со сливочным маслом

Форшмак со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 800 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Молоко — 1 л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • лук — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите филе сельди в молоке примерно на час. Чуть позже ненадолго замочите белый хлеб.

2

Отварите яйца до готовности, остудите и очистите.

3

Дайте сливочному маслу подтаять. Очистите яблоко от кожуры и серединки.

4

Пропустите все ингредиенты через мясорубку, перемешайте форшмак и приправьте по вкусу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ