Форшмак с уксусом
Ingredients
- Сельдь (филе) — 3 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Грецкие орехи — 1 стакан
- белый хлеб — 2 ломтика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите хлеб в воде и дайте ему размокнуть.
2
Измельчите в блендере орехи.
3
Отдельно измельчите сельдь, лук, очищенное яблоко и хлеб.
4
Смешайте все с орехами, добавьте масло и уксус, и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев