Счётчик Яшы
Форшмак с сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с сельдереем

Форшмак с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • яблоки — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую и очистите, а хлеб заранее размочите в воде.

2

Дважды пропустите через мясорубку сельдь с луком, очищенным яблоком, яйцами, сельдереем и хлебом.

3

Добавьте специи, уксус и масло, и перемешайте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ