Форшмак с сельдереем
Ingredients
- Сельдь (филе) — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- яблоки — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и очистите, а хлеб заранее размочите в воде.
2
Дважды пропустите через мясорубку сельдь с луком, очищенным яблоком, яйцами, сельдереем и хлебом.
3
Добавьте специи, уксус и масло, и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев