Форшмак с огурцом
Ingredients
- Сельдь (филе) — 400 гр.
- Огурцы — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую, а хлеб замочите в воде.
2
Натрите огурец на терке и слегка отожмите.
3
Точно так же слегка отожмите хлеб и пропустите через мясорубку с сельдью, луком и яйцами.
4
Добавьте тертый огурец и перемешайте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев