Форшмак с маринованными огурцами
Ingredients
- Сельдь (филе) — 800 гр.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- яйца куриные — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и очистите. Хлеб ненадолго размочите в воде.
2
Пропустите через мясорубку сельдь, лук, хлеб и яичные желтки.
3
Белки и маринованные огурцы натрите на терке. С огурцов слегка отожмите влагу.
4
Перемешайте и приправьте форшмак.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев