Счётчик Яшы
Форшмак с маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с маринованными огурцами

Форшмак с маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 800 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую и очистите. Хлеб ненадолго размочите в воде.

2

Пропустите через мясорубку сельдь, лук, хлеб и яичные желтки.

3

Белки и маринованные огурцы натрите на терке. С огурцов слегка отожмите влагу.

4

Перемешайте и приправьте форшмак.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ