Форшмак с грушей
Ingredients
- Сельдь (филе) — 800 гр.
- Груша — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца и очистите грушу от шкурки и серединки. Хлеб замочите в воде.
2
Пропустите через мясорубку все ингредиенты и перемешайте форшмак.
3
Добавьте масла по конситсенции и приправьте блюдо.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев