Счётчик Яшы
Форшмак с грушей | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с грушей

Форшмак с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 800 гр.
  • Груша — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца и очистите грушу от шкурки и серединки. Хлеб замочите в воде.

2

Пропустите через мясорубку все ингредиенты и перемешайте форшмак.

3

Добавьте масла по конситсенции и приправьте блюдо.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ